о героизме

Катрин Мейко
Есть спиды,
А есть правда;
Есть дурацкие присказки мира..
Люди чувствуют силу, когда нет больше шансов сжавшись в углу бояться.
Сила нужна для разного.
Чтобы убить себя тоже нужна сила,
В этом не сомневайся.
И не смей поддаваться глупым россказням, что твердят о грехе.

Героизм - тоже форма самоубийства.

Вот тебе очевидная истина.



               2.07.2019