Мои глаголы

Андрей Вертуозов
Постройте мост невидимою нитью меж собой,
Оковы скиньте посторонних мнений.
И шёпот сплетен тотчас утихнет за спиной,
И ваши корабли поднимут паруса без сожалений.

И начиная снова жить, забудьте ваши неудачи.
Не вспоминайте о былом, теперь уж всё иначе.

Пусть умирают листья за окном, ложась на землю томным грузом.
Так время года прощается с тобой,
невольно намекая о взаимном.

Прости и ты, и отпусти.
Не возвращайся к тем кто предал.
Они уже не так близки.
За горизонтом, всё далече...
И не понять твоей тоски,
в осенний тихий вечер.

21.08.2019