Наш прекрасный коллектив

Елена Хомка
                С искренней признательностью и               
                любовью к своему дружному
                коллективу.
Наш прекрасный коллектив -
Очень дружная семья.
Наше кредо -позитив,
В этом верная стезя.

В трудовом любом участке
Мы несём за всё ответ,
Мы идём в единой связке,
Где раздорам места нет,

Не сбавляя ход стремлений
К результатам каждый раз.
И конечно, делу - время,
А потехе - только час.

На фотографии коллектив нашего дружного отдела на рабочем месте поздравляет меня с Днём рождения 20.08.2019 года.