Им айфон последний подавай

Лилия Якобсон
Им айфон последний подавай,
Когти волка, губы утки,
Увезти бы всех в тайгу,
Не прожили бы и сутки.

Там грибы, охота, шишки,
Звери, птицы, мошкара,
Слабым духом там не место,
Быстро скинут со двора.