Такая, видимо, пора

Галина Спиридонова
Люблю рассветы и закаты,
Всё то, что дарится весной,
И грома майские раскаты,
И птичьи трели под луной.

Какое сказочное время!
Волшебен аромат цветов,
Любовная волнует тема,
Воздушных замков и стихов.

Все выглядят весной счастливей,
Такая, видимо, пора,
Девчонки кажутся смешливей,
И веселее детвора

Весна надежд, пора мечтаний,
И слов всё больше о любви,
"Неисполнимых нет желаний",-
Нам обещают соловьи.

К чему напомнила вдруг осень,
Такие мысли о весне,
Мы просто задержаться просим
Осенний холод вдалеке.


22.08.2019