Квачков Владимир Васильевич, ,

Олег Бояркин
На фото : полковник Квачков В.В. и Бояркин О.В.  Партенит. Крым.


,, Квачков Владимир Васильевич ,,

Владимиру Васильевичу Квачкову - посвящается !

Боевой офицер,
Настоящий мужик !
Без причин не обидевший птаху.
Если надо пойдёт за священную
Русь.
На страдания, даже на плаху.
Благодарен судьбе,
Что представила шанс.
Век сменяется, каверзным веком.
Что в Крыму познакомить сумела меня.
С легендарным таким человеком !

09.08.2019
Крым. Партенит.