Ира и народ

Вадим Скворцов
Начальник пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич назвала пострадавших от наводнения жителей Тулуна быдлом.


Ругаться матом ей не стыдно,
Откуда взялся этот сброд?!
Привычно кличет Ира быдлом
Так надоевший ей народ.