ты умерла оставив боль

Радомир Светловзоров
ты умерла оставив боль
я помню руки и глаза
не заменить тебя никем
сдержать слезу уже нельзя
пусть разобьется обелиск
померкнет свет в моем окне
пусть эти слезы видят все
кто сотворил печаль и смерть..

Яков Васильев   22.08.2019 16:21