Как в прекрасном сне

Александр Дарак
Было всё, как в прекрасном сне.
Почему перешёл в кошмар
Сон, который дарован мне,
Как чудесный и светлый дар?
Почему всё горит кругом,
Я в дыму - не могу дышать?
И чужим стал любимый дом,
И тебя уже не обнять.
Если вырвано сердце прочь,
И разорвано на куски,
Ночи больше нет,
Ну, а день, как ночь.
И звенит в ушах от тоски.
Не проснуться и не забыть.
Лес горит, я стою в лесу.
Иногда боль не пережить.
Я сгорю, а тебя спасут