Я хозяйка не лентяйка

Микола Стихоплет 2
Я ХОЗЯЙКА – НЕ ЛЕНТЯЙКА      

 Я девчонка неплохая –
 Вижу, что не так кругом,
 Я хозяйка удалая –
 Содержу в порядке дом.

 Маму нашу обучаю –
 Я ведь в доме всех главней,
 По хозяйству помогаю
 И учу своих друзей.

 Знаю всё на белом свете –
 Как кисель и суп варить,
 Разбираюсь в интернете –
 Знаю, правильно как жить.

 Я отличная хозяйка –
 Совершенно не лентяйка…

 Микола-стихоплёт 2019