Фарид Типаев Мечта

Поэты Марийского Края
Не забыть мне прощальный тот взгляд,
Что в дорогу на счастье дарят.
От улыбок и грусти твоей
Сердце стучит всё сильней.

Сколько бессонных ночей...
Нет, в мыслях нет мелочей.
Жди, встречи жди,
Всё равно пройдут... дожди.

Мечтаю, мечтаю счастье найти,
Хочу это счастье тебе принести.
Мечтаю...Я этой мечтою живу,
Считают счастливой, коль песни пою.

Так позволь от души мне сказать:
Возвращайся, нет сил больше ждать.
Этот вальс для тебя я спою,
Горячо, горячо обниму.

Счастье своё обрели,
Верность свою сберегли.
Мой дорогой, неразлучны мы с тобой.

А мне вдруг приснилась былая пора.
Мечта моя - счастье, что было вчера.
В грустную ночь прошлое снова пришло,
И сквозь дожди вдруг солнце взошло.