Флаг! Акростих

Вячеслав Зайцев 5
Ф лаг наш Российский – взвейся в высь,
Л юбовью в сердцах отзовись!
А нгел Божий Россию хранит;
Г имн, Герб и Флаг – надёжный наш щит!
*************************************
С Днём Флага Вас, Россияне!
       22.08.2019.