Хо-хо

Владимир Сорин
«Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда…»
                А. Ахматова
Когда б Вы знали, из какого вздора
У Сорина рождаются стихи?-
Стыда какого, боли и позора –
Сказали бы – «хо-хо», а не «хи-хи»!
                22.08.2019
Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.) Словарь людоедки Эллочки.