Синяя птица!

Александр Лебедь
Летела Птица! "Разбилась" Птица!
Птица-Пангея*, Птица-ЗЕМЛЯ,
Птица-Мечтаний, Птица ТВОЯ!
Ты от той Птицы, ЛЕБЕДЬ - ОНА!


*Пангея - похожий на ПТИЦУ праматерик 3-й планеты звезды "Солнце", спиралеобразной галактики "Млечный Путь".

P.S.: У меня есть безумная гипотеза, по которой наша планета - это на самом деле Синяя Птица огромных размеров, пленка-сфера ЖИЗНИ (~1000 км. толщиной).
До того, как эта "Птица разбилась" ("приземлилась"), наша планета была безжизненным горячим ядром-шаром.