Война - зло

Иоанн Богомил
  ...Где помазанники, старцы, герои?
  Ложь недвусмысленного покроя.

Любая война - зло, от дьявола, человекоубийство,
  от идеологии независимо!
Война - от презрения к человеку, тайного или явного.
  Война - сто из ста от лукавого.

Мир возможен только среди любящих чисто,
а не двурушников-конформистов...

Не попусти, Даждь-Добромамочка*, заступись за Россию! 
  Понятно, незапятнанным среди зла остаться непросто.
  Облеки в Твои ризы. Даруй разум Твой и предвидение,
  а масс-медиа - освящать правдиво события.

2019г.




*Даждь-Добромамочка, Царица Небесная.