Есть люди такие точные

Ольга Чугина
Есть люди
Такие
Точные,
Сами не зная
Того,
Даже не видя,
Заочно,
Вас оградят
От всего
Плохого
И скверного,
Пути вам
Укажут
Верные.
Кому услышать
Дано.
22 августа 2019 года.