Сжалось сердце от страха

Наталья Коршун
Сжалось сердце от страха,
На пороге жизни стою,-
Жду рожденья ребенка дочери,
Пасхальную жгу свечу.

Были  в Иерусалиме,
Благодатного ждали огня,
На Пасху он в Храм спускался,
Надежду жизни даря.

А сегодня я жду ребенка,
Жгу Пасхальную дома свечу:
Жду рождения человечка -
Свою доченьку берегу!