Я так люблю свою деревню

Оксана Ув
Я так люблю свою деревню -
Мне даже лужи по душе!
Тут плодоносят все деревья,
В дрова назначены уже.

Тут летом пыль, зимою холод,
И лютый брех из-под ворот.
Неважно - стар ты или молод,
Тебя всегда деревня ждёт!

Мол, белоручка и царевна -
Пускают сплетни про меня.
Я так люблю свою деревню,
Что ни на что не променя..!