Нестерпимое утро

Александр Патюков
Моё нестерпимое утро -
Энергии хоть через край!
Проснулся: арбуз и водичка
И это мой утренний рай!

Моё нестерпимое, жаркое!
С родными, друзьями и я
Желаю всем счастливо, ярко
По жизни шагать не грустя!

Моя нестерпимая жажда -
Вставать по утрам, каждый раз
И счастьем делясь, как арбузом
Стихами порадовать Вас...