600

Михаил Александрович Частухин
Туда, где солнце сияет,
Где вечно тепло.
Я опять уезжаю,
Покидая свой дом,
Ведь всего-то расстояния 600 километров

Здесь и чувство любви,
Здесь и цвет ясных глаз
Это, словно теперь,
Это будто сейчас
А всего-то расстояния 600 километров.

Здесь я не одинок.
Здесь я счастлив навек.
Наверное, сумасшедший,
А может быть, ЧЕЛОВЕК
А всего-то расстояния 600 километров.
Ведь всего-то расстояния 600 километров.
И я точно вернусь через 600 километров