Километры рая

Наташенька Алексеева
Налью себе чашечку чая включу
любимый фильм мой вечер станет
намного приятнее наедине с ним



Но уже ночью меня одолевает грусть
Не было любви раньше ну и пусть

Наверное кто-то
Всё-таки был,
Но, с ним мне было,
Как то уныло
Подруги заходили,
Бывало порой,
Но, им лишь выход в интернет
Был нужен мой.
Вот так и оставалась,
По жизни одна,
Пока однажды,
Не встретила тебя.
Ты изменил мою жизнь,
Хоть и ссоры постоянно,
Но, всё равно любим,
Счастливые, странные.


Заварю покрепче чаю,
Сяду за столом
И буду вспоминать,
Как было хорошо нам,
Рядом кошка мурлычет,
Выгибая спину,смотрит
Будто спрашивает:
 «Что же случилось?»
Я поглажу её, скажу,
Что всё хорошо,
Ведь ты когда-то сказал,
Что нам не нужен никто.
Но, на сердце печаль,
Словно одна на планете.
И с нетерпением,жду
Когда же ты мне ответишь.
На вопрос: Что с нами стало?
Может, всё не всерьёз?
Поговори со мною,
Вспомни, как смеялись до слёз.
Обними и скажи,
Как любима тобой,
Помнишь ту поездку,
Ко мне домой?
И как радовался
Искренне нашей встрече...
Вспомни, этот момент,
Давай все раны залечим.
Будем жить долго и счастливо,
Как обещал......
Обниматься ночи на пролёт,
Забудем печаль,
Целоваться очень долго,
Бродить под луной,
Я люблю тебя, ты знаешь,
И всегда буду с тобой.

Припев: Мы с тобой одни,
Мы с тобой вдвоём.
Пересекая километрами рай,
Прошу о встрече нашей,не забывай.

Автор слов:Алексеева Наталья
Соавтор: Яна Моркус