В сникшей стае. ЯС

Юртайка
Мой спелый август
в жар-птицу нарядился
на бал прощальный.

Но полдень зрелый
нахмурился вдруг тучей.
О чем ты, лето?

- Прохладно или жарко,
был легок танец.
Теперь я в сникшей стае
лет проходящих.

22 августа 2019