Пшада

Денис Тульский
Прекрасны водопады Пшады,
Прозрачных , мощных струй напор!
За год труда , я счёл наградой,
Потешить этим видом взор!

Со старшим сыном там мы были,
И окунулись в глубь веков.
По горным речкам побродили,
Пейзаж вкушая гор , лесов.

Прекрасны водопады Пшады,
Подьём к ним в горы впечатляет!
Финал подъёма , это ж надо -
Купаньем в струях окрыляет!