***

Рустем Гайнетдинов
И год, и два, и цепь десятилетий –

Всё перемелется в житейскую муку.

А сцена для комедий и трагедий

Всё та же: ТЫ.

        В закате и рассвете.

             В роскошных кружевах.

                                     Чуть-чуть одета.

За шагом шаг и лоскуточком к лоскутку,

Не разделяясь на порок и добродетель,

От мира находясь в нейтралитете

И принимая равно радость и тоску.