Сценка в суде

Ангелина Лактионова
Судья истице задает вопрос:
-Вы утверждаете, что муж ваш, тут стоящий,
Повис на костылях, повесив нос,
Мог вас избить, как изверг настоящий?
-Но, ваша честь! - ответила истица-
Когда меня он начал избивать,
Он был здоров! Могу в том поручиться
И не стоял еще на костылях!!!