А что написано Богами

Василиса Сонн
И в книге жизни поднебесной ,
Давно написан наш роман ,
Где ты и я , где мы навечно
Соединяем жизни навсегда,
Что можем мы из жизни нашей,
В карманы вечности набрать,
Когда тела ,как гости в жизни ,
Но лишь душа наполнится должна,
По ней находим наши души ,
Родные , милые до слез ,
Любовь , взаимность, вера ,
Случай ,они решают порой все,
А что написано Богами ,
Когда нибудь произойдет ,
И даже кто то виновато
Заявит вновь ,нет ни за что .
Любовь она родное сердце,
Увидит даже не глядя ,
Услышит звон венчальной флейты,
Рука к руке и два кольца ...