Рим завоевал Грецию

Сергей Фефилов
Рим завоевал Грецию,
Греческая культура потрясла мир.
Внесла в римское право коррекцию,
И Рим на греческом заговорил.

Греция колыбель европейской цивилизации,
Из песни не выкинешь слов,
Что миру нужны сенсации,
А Богу нужна любовь.

Христос подарил людям небо,
Святую гору Фавор и Афон.
С каждой страницы Нового Завета,
Льётся колокольный звон.