У нашего утёнка есть когти и крылья

Сергей Фефилов
У нашего утёнка есть когти и крылья,
В бомбометании равных нет.
Не сказать, что лётчик дебильный,
Он бомбил нас целый обед.

Начальство решило керосин экономить,
Зачем далеко летать,
Завтра праздник, будет, что вспомнить...
Все как один на джихад!
          22августа 2019г.