Не буду Фёдора терзать

Арик Сержантов
 Я вспомнил Фисуна
 Мне б никогда  его не знать,
 Но добрая рука

   Андрея Туполева враз
   Сидели,кореша
   В момент Фисун  уже у нас
   И.свалку неспеша

 Утюжит трактор,не один
 Здесь целая семья
 А тракторист как перст един
 Полсотни лет,друзья.............

   Намёк поняли вы простой?
   На МКС - Скворцов
   Как тракторист с его судьбой
   Рогозин, за отцов.

 Так что идея хороша:
 Быстрее забывать
 Все,кто не стоит ни ши-ша
 Всегда будут взлетать.

  Арик Сержантов 22.08.2019г.

    Он очень лёгкий...На подъём
    Пузырь,и,ничего там в нём.