Ложь родившись погибает навеки

Сергей Фефилов
Ложь родившись погибает навеки,
У тараканов нет в сердце любви.
А истина жива и в могиле,
Свободна в узах, чиста и в грязи.

Её распинают, а она воскресает,
С Богом борется сам сатана.
Злые люди не понимают,
Зачем сатане их душа.
          22августа 2019г.