На пути возвращения!

Элина Торина
Мои слёзы в щиты превратились.
Они высохли, став мне защитой.
После дней, что о землю разбились
И откуда ползла я побитой.

Только кровь моя стала холодной,
Да и сердце замедлило биться.
Я так часто ходила голодной
И мечтала от стаи отбиться.

Я держу в себе столько признаний,
О которых лишь каюсь ночами.
И с душою ,на грани восстаний,
Выбирала я путь с палачами.

А себя воскрешала из падших,
И порою ,казалось, что встала.
Не обидела старших и младших,
Чем могла ,я всегда помогала.

Мои раны в цветы обратились.
А душа стала местом прощения.
Мои силы ко мне возвратились,
Я иду, я в пути возвращения!