***

Юлия Мороз-Самойленко
Как хорошо быть одному!
Твердят иные люди.
Какое восхищение - самой себе служение!
А я живу и не пойму, другим служу я почему?
И грусть, и гнев - всё для меня,
Придаст душе моей огня!
Наверное, так тому и быть -
Судьбу принять и полюбить!