clandestina... zebra...

Ольга Карпилова Окей
Мы Стены прошибаем Лбом, нормально по Инстинкту даже... Нам Двери не нужны с Тобой... Их открывать... ну Скучно — даже...

Мы Стену прошибаем Лбом, в порыве Страсти — мечем Бисер... Что оставляем на Потом... Тебе... Себе... ну Кто же Верен? ...

Опять... Надеяться и Ждать... Гадать на Кофе, что осталось? ... — Не верить, злиться и стенать... Ну почему, лишь Мне... — Досталось? ...

А Счастье... Нервное — Оно, в Полоску... как на Переходе... Вновь переходим Мы — Его... и Ты* опять в Опасной Зоне...

................................ don't let your scent
................................ fill my bedsheets
................................ if you leave me in the end...

© Olga Karpilova  «clandestina:z...»
_______________________________
* - и Я...