Соберу букет ромашек...

Николай Расторгуев
Соберу букет ромашек,
На полянке и в лесу,
И любимой, что всех краше,
Утром ранним принесу!
Принесу в букете радость,
Свежесть, нежность, красоту,
Лета сказочного сладость,
И далёкую мечту!
Соберу букет ромашек,
Словно солнца яркий свет,
Нагадаю счастье наше,
И любви на много лет!
3.08.19.