Я надеюсь, ты слышишь меня

Ольга Обозная
Слышишь меня?
Я так долго боролась,
Мне так хочется сдаться,
Но я иду на твой голос.

Я такая красивая,
Ты во мне отражаешься,
Умоляю, прости меня,
Я в тебе так нуждаюсь.

Мам, скажи, что ты рядышком,
Посмотри как я выросла,
Но мне сложно так, знаешь…
Как же хочется вырваться.

Как же хочется сдаться,
Но глаза твои в зеркале
Заставляют остаться.
Ты всегда в меня верила.

Мама, мамочка, милая,
Поделись же секретом,
Ты всегда была сильною
Перед горем и бедами.

Почему же мне сложно так?
Что-то словно сломалось...
Почему ты не рядом, мам?
Ты куда потерялась?

..............................

Мам, скажи что всё это вздор.
Дверь открой и войди сейчас,
Поцелуй и скажи, что пора домой,
"Что-то ты загостилась"- скажи смеясь.

Мам, так больно стихи писать,
А ведь ты так любила мои стихи,
Ты вернись, обещаю не раскисать,

Только ты вернись
Я буду ждать