Мой-Каменный гость-

Никитин Сергей Николаевич
Вдруг ко мне постучался
Мой-Каменный гость-,
-Мне поверь-,он сказал
-Просто выйди под дождь-
-Просто помни,под небом 
 Для каждого дом
В этом доме огромном
Мы Все вместе живём!
Я шагаю по лужам,
Он уселся за стол
В этом мире душевном,
Есть для каждого дом
Дождь прошёл,вышло солнце-
Улыбка небес!
Посмотри как красиво
Шепчет мне дивный лес
-Посмотри-ка чуть дальше-
Луга и поля,
А меж ними-Ты видишь?
Гибкой змейкой река,
Огибает подножье великой горы,
На вершине снега
И блескучие льды!
Поднимись и увидишь-
Ты сам всё поймёшь
Ну не зря же об этом,
Свою песню поёшь.
Не сломай-Мир так хрупок,
Что ветка зимой,
Он огромный,красивый
И очень родной.
Не сломай свою ветку
Ты в ответе за мир-
Вот такие слова
Мне мой друг говорил.
В каждой силе есть слабость,
И обратное есть,
Беспорядок в порядке-
Всё как следует взвесь,
Всё живое без ценно-
Скорее пойми!
И прошу окуратней
По миру иди!-
Встал и вышел под звёзды
Мой -Каменный гость-
Повторяя с улыбкой  -
МИРУ-МИР ты несёшь.   






16 54 22 08 2019г
Мой-Каменный гость-
Сергий Сын Никитина Николая Миха
Вдруг ко мне постучался
Мой-Каменный гость-,
-Мне поверь-,он сказал
-Просто выйди под дождь-
-Просто помни,под небом
 Для каждого дом
В этом доме огромном
Все вместе живём!

Продолжение следует

18 54 23 08 2019г