Союз души и тела

Радомир Рокита
Мы все погрязли в злом тёмном мире
И затерялись во мраке лжи,
Когда предали мы самих себя
В момент духовной летаргии.
Прошу прощенья у души своей.
Мы без души не видим света,
Притягивая ложной самостью
к себе весь смрад животного ума.
Прошу я душу быть со мною вместе,
Оберегая честь и указуя путь.
Соединись душа и разум тела
В гармонии миров и в солнечном луче.