***

Анна Ковалёва -Мулик
Волна за волною – встаёт наш отряд
             И памятью прошлой все звёзды горят
Не скрытые где то есть дюны любви
                Озер голубые признанья прими

В них души, что помнят былых голоса
                Живые творенья, твои чудеса
Нет правил беспечных лишь новый уют
         Для будущих вечных забытый маршрут

Есть грани признаний, вираж, миражи
            От вечности прошлой в летящих шаги
Ты ищешь забытые тайны высот
                На миг  открывая все души широт

Дышать полным смыслом под дождь и грозу
                Зеленый листок, невесомый вверху
Меняет он цвет свой на дальней земле
               Так жить заставляет любого – вполне…

К нему лишь добавить чуть ветра порыв
                И братья ответят, что рядом их мир
Как брызгами краски раскиданы вдруг
           И в вихрях мерцает заманчивый дух…

Вдруг россыпью тайны вся гамма лучей
                Извечная осень прекрасных затей
Полет свой продолжит, храня красоту
                Я запахи гроз лишь в душе сохраню…