Кто же тот художник смелый?

Имярек Бриз
24-е...
Вторник...

Ночь листает тихо сонник -
откровений миражи?
А звезда всё вдаль бежит...

Убегает от разлуки...
Липой пахнущие руки,
потухающий закат...
На не'бе волшебный сад!

Кто же тот художник смелый?
Кто рисует так умело
перья белых облаков...
Мой серебряный альков...

Где с тобой веду беседу
о краях где был, и не был...
Как летали мы с тобой
за озябшею звездой!

Той - что мне в ночи горит
и зовёт меня... мани'т...
И совсем меня не любит -
но мечтою не погубит!

Тот мой чистый нежный сон
и поёт хрустальный звон...
Только в свете тех лучей
я - живой!..
И я...
Ничей!

24.06.18