Приветик от приютской Берты

Кирилл Петров 29
Я Берта! Красавица! Ровная спинка!
Как в глянцевом, модном журнале картинка
Осталось лишь бусы на шею навесить
А лучше сережки на ушки подвесить

Хотяяяя… мне пошла бы и шляпка с полями
Неплохо бы взгляд томный скрыть за очками
На плечи накинуть красивую шаль
А как же внутри спрятать боль и печаль?

Не скрыть за вещами душевные раны
Пусть даже от денег отвисли карманы
Поверь, очень долго не сможешь так жить
Внутри декораций фальшивых бродить

Вот мне не нужны эти разные блага
Пленила людей с номиналом бумага!
В груди у меня бескорыстное сердце!
Хозяин, приди! Отвари в душу дверцу!