Вместе

Саша Разумов
Мендельсон для нас не звучал,
Не была ты моей невестой,
Видно, нас Господь повенчал,
Чтобы быть нам с тобою вместе.

Вместе быть через много лет,
Рядом, даже на расстоянии.
Ты-мой ангел,мой ясный свет,
Ты-души моей состояние.