Я найду лепестки

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я найду  лепестки
этих чудных
весенних цветов
и они оживут
на поляне любви
светлым утром
превратятся
в порхающих бабочек
с нежными крыльями
дивной как сон
красоты
и меня увлекут
за собой
в те миры
где вся жизнь
начинается снова
и кончиться больше
не может
надышавшись
волшебного воздуха
счастья
от которого
время замрет на часах.