Вдохновение

Юрий Желиховский
Вдохновенье не станет нас спрашивать,
Подберётся внезапно и бац!
Вопреки ожиданию нашему
Вдруг прекрасный напишет абзац!
Ну а там уж пошло и поехало,
Строчки сами бегут, как ручьи,
Вроде, сами не ждали успеха мы,
И не знаешь: а строчки то чьи?
22.8.19.