Песня типичного заказчика

Михаил Передерин
Михаил Круг - Кольщик

Разработчик, напиши-ка мне портал.
Прикрути к нему дизайн с иконками,
До дедлайна дам тебе 2 дня,
Оплачу я всё монетой звонкою.

Сделай, чтобы снизу дождь пошёл,
Чтобы пенсионный фонд расщедрился (не знаю, зачем здесь это :-)
Чтобы испытал культурный шок
Тот, кто на портал зарегался.

Только ты не переусердствуй брат.
Я дизайн нашкрябал на салфеточке.
Что? Не видно? Я не виноват,
Что слепой ты и не видишь стрелочки!

Сделал? Я от слов не отступлю
И насыплю денег чашу полную.
И летят монеты по рублю
С переливами и перезвонами...