Три шумных байкера вошли...

Ангелина Лактионова
Три шумных байкера вошли
В кафе вдруг придорожное.
Зло пошутив, унизили
Водилу-дальнобойщика.
Тот молча вышел.Ему вслед
Те стали насмехаться:
-Что за мужик! Лопух! В ответ
Не смеет защищаться!
Официантка вторит им:
-И как водила он дебил,
Сейчас с площадки он рулил,
Три мотоцикла раздавил!