Все ясно

Ирина Павлушина
На днях я как-то поняла,
Как сильно ты любить способен.
Пронзила сердце мне стрела...
И да, ты, кстати, бесподобен.

Я поняла, каким ты нежным
Быть можешь с женщиной своей.
Я не встречала нигде прежде
Таких, как ты. Прошу, поверь.

Всю жизнь свою я так мечтала,
Чтоб встретился такой, как ты.
Удачу, вроде, я поймала.
Не тут-то было, вот увы.

Всю нежность, ласку, эти чувства
Готов дарить ты, но не мне.
Внутри мгновенно стало пусто.
Который день я не в себе.

Моя открытость не на пользу.
Тебя пугает, знаю я.
Стараюсь быть куда серьезней,
Но не выходит. Вот дела...

Ты любишь девушек спокойных,
Смиренных, скромных и простых.
Во мне идут эмоций войны,
Тону всегда в мыслях своих.

Конечно, легче быть с простыми,
Не загружаются мозги.
Да и по жизни ведь с такими
Проблем не будет. Век живи!

Глазами говорю я слезно:
"Сильней любви ты не найдешь!"
Ведь скоро будет совсем поздно,
И лишь тогда ты все поймешь...