На каждый роток не накинешь платок

Надежда Немальцева
Судачат,судачат,судачат вокруг,
А сами порою не знают...
Зачем осуждают и мусор гребут,
Людей они не  уважают.

Взгляните вы в зеркало то на себя,
Зачем вы бессовестно лжёте?
Ведь нет у вас искренности говорю
Со злом,что творите умрёте...

На каждый роток не накинешь платок,
Его не закроешь,я знаю,
Язык прикусите хотя б на чуток
Молчите,я вас заклинаю.

Зачем же людей ни за что осуждать?
И гневные речи порою бросать,
Побойтесь Вы Бога,интриг не плетите
Вы их не достойны и просто молчите.