Мои стереотипы 286

Андрей Подушкин
   3 августа 2008 года

   Вчера(3 августа 2008 года) наконец-то сдох старый врун и клеветник,махровый антисоветчик Солженяка, поганая собака(Солженицын А.И.) И слава богу!
   По ТВ - сплошные слёзы,вопли,сопли. В газетах - солженякино мурло. И его трухлявый труп.
   Чего только не понаписали об этом фуфлогоне. Но всех переплюнула газетенция "Труд":" Мы потеряли совесть!"...
   Охренеть! Ну и загнули!
   "Мы" (т.е. продажные писаки-"трудяги")её действительно потеряли. Хотя совести никто из них и не терял. Ни у них,ни у засранца Солженяки этакой штуки отродясь не имелось.