я люблю тебя малыш

Киса Василиса
Мне хочется к тебе
Приехать,
Обнять и целовать,
А так же за руку держать.

Я знаю, что тебе нелегко,
Как ты все переживаешь
Ну, что ж спрошу:
- А ты скучаешь?


Загляну в глаза твои
Промокли все от слез
И подушка вымокла,
Ну что ж
Неужели ты всерьез...

Всерьез все воспринимаешь,
И к сердцу все берешь
Грустишь,
А я люблю тебя малыш.