Т...

Лия Грачёва
Я не стану больше повторяться,
Слова мои для тебя пусты.
Ты раньше хотел с другими кататься,
Ты говорил: «Они лучше, чем ты.»

Но скажи мне на милость, мой друг,
Кто из них за тобой и в огонь, и в воду?
Кто войдёт в самый ближний круг?
Кто найдет из других к тебе ту дорогу?

Кто, скажи мне, тебя поддержит,
Искренне будет с тобой до конца?
Каждая из тех, кому ты пишешь,
Однажды наставит тебе рога.

Может грубо, и ты не прочтёшь
Ни одной из шестнадцати строк,
Но я знаю, что ты поймёшь-
Не закончен ожидания срок...